星期五, 10月 11, 2019

1998第十屆亞洲常青運動會在沖繩


繼1996第九屆兩年後,1998年10月14日至19日六天,我和內人賴瓊姿再度代表中華隊參加在日本沖繩舉辦的「第九屆亞洲常青田徑錦標賽」。我們夫妻都屬五十歲組。

中華隊領隊為常青田徑委員會主委陳文昭、副領隊郭義雄先生。來自高雄的好友包括柯英溪、陳文憲、鍾清榮等。他們是400及1600接力好手,志在必得。而邱芳枝、陳淑華也是舊識。

這是AVAA(Asia Aveteran Athletes Association)每兩年一次的盛會。

廷伸閱讀
# 第九屆

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...