星期一, 5月 08, 2017

三百馬達陣感言-2017阿勃勒馬拉松

57日「阿勃勒嘻遊彩繪村-旺來秘境馬拉松」,起終點在虎頭埤風景區露營場地。賽事為介紹新化虎頭埤水庫美景、嘻遊彩繪村、探索關廟旺來(鳯梨)故鄉。很榮幸設定在這一場,成功挑戰第三百場全程馬拉松。

本賽事後半段涼風逐漸轉為熱風,尤其是第二手折返點之後。主辦單位很貼心,準備進口冰啤讓選手心涼脾氣。沿途也有足夠的冰塊讓我們消暑解熱,再加上當季的鳳梨、西瓜,還有喜歡的新鮮蝦丸,吃得享受,玩得開心。

本日挑戰三百馬雖然未配旗幟、未披彩帶,沿途仍到受諸多跑友加油打氣及祝福,倍感温馨。第二折返點之後,烈日當空有點後力不繼;幸賴永郁哥、單老師、家祥兄,以及登恩、玉順、吉宏、晧源諸好友伸出援手,相約陪跑一起達陣。更多好友在終守候,共享榮耀,感恩!


最後,感謝早起鳥協會陳連長理事長致贈精美獎座,並會同台灣百回馬拉松協會黃政德會長上台頒授,備感榮幸,在此敬表謝意。

延伸閱讀
# 中鋼慢跑社訊第992期





嘻遊彩繪村

快樂閃過陸橋
歡聚相約在達陣終點-2017阿勃勒馬拉松

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...