星期一, 6月 19, 2017

618風雨無阻大鵬灣團練

六月十八日氣象報告是豪雨最嚴重的日子之一。約好的風兩無阻,幸好抵達現場大雨驟停、人數爆表。準時開跑補給優,一路跑來既神奇又開惱。
首先,事先表明「風雨無阻團練」,大清早還是硬著頭皮勇往直前。途經88快速道果然傾盆大雨,沒想到一抵達「大鵬灣帆船基地」大雨驟停。老天爺也來相助好神奇!

接著,一到會場沒想到來了這麼多社團。至少包括丫南、大腳丫、高雄都會、阿公店、大華、友緣、長青、大鵬灣、萬丹、慢、一順、紅螞蟻、潮愛跑、潮州........,趙天麟立委也來共襄盛舉。一個地區性團練十多個社團參與令人嘖嘖稱奇。

過了清晨五點半手機響了。原來大腳丫從台中開來的遊覽車一路順暢。過了台南風雨交加,車速減緩可能會晚到。主辦人丫南譚東學會長趕忙拜託慢明道會長等一下。沒想到後者緊抓著麥克風說:準時開跑不能等!哈哈兩人一拉一唱沒結果。好在六點六分前,台中的遊覽車趕到。豪雨肆虐中能準時趕到,參與人數高達七百位,風雨無阻真令人感動。

開跑後五K第二補給站,由在地「大鵬灣慢跑」張仙風會長親自倒啤酒伺候,同時配合一盤「櫻花蝦」,兩者真的很適配。免報名費的團練還有這麼優厚的安排真意外。張會長很客氣:啤酒是大慶哥準備的啦!正好慶哥趕到,一伙人就地乾盃聯誼閒話跑界趣事。在賽道感受無比輕鬆的氣氛,感覺好新奇。

接續第三、四補給站也分別由長青、萬丹慢跑總幹事鄭榮祟、陳土城提供服務。終點準備多樣化的早餐,跑友們大快朵頤,雨過天晴竟然變成好天氣。從清晨到中午,原本戰戰兢兢怕下雨,結果整個活動順暢快樂好神奇。

右起楊明道、楊基旺、趙天麟

左起陳篤恭、賴瓊姿


左二 林育仁;右起賴瓊姿、蔡怡玫

左起陳篤恭、趙天麟、鄭䒩莉、楊明道
618大鵬灣團練-左起許慶輝、王雅筑、陳篤恭、楊振旺、楊明道、楊基旺、王月寶

618團練起跑

大鵬灣團練第二補給站-欔花蝎配啤酒。由左三張仙風會長主持
延伸閱讀
# 茶頂山中鋼團練聯誼

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...