星期日, 12月 12, 2021

2021曾文馬拉松摃龜記



早安,湖畔晨跑7.3公里,運動量525仟卡。天空灰濛濛的,大氣品質不佳。


就像80老娘倒背孩子。今天曾文馬,到前天下午沒收到物資。打電話一問,才曉得報名後忘記繳費。哇哩咧,不敢相信,但「曾文馬摃龜」是殘酷的事實。


薛Sir 300馬圓夢馬拉松。上個月北上參加「薛Sir 百日紀念路跑」決議組隊。因為他的初馬,百馬、200馬都在這裏完成。300馬為他而跑獲得熱烈響應。我也自行報名结果出槌,無緣參與盛會,殘念!


「曾文馬」我對它愛恨交加。晉升男甲組時,興緻冲冲想報名拼成績。結果它開出第一槍,拒絕年長者報名參賽,金門馬陸續跟進。惟恐骨牌效應擴大,讓資深跑者跺腳抗議。同心協力陳情體育署,好不容易重新開放、恢復甲組報名。反而自己出槌而無緣。我也無言!


總之,感謝曾文馬震憾方式提醒:馬齒增長,惟有努力不懈,才能永續站在馬場。一起加油!

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...