星期四, 1月 13, 2022

2022月世界元旦曙光馬拉松




関関難過関関過。元旦馬第一、第二折返點急下坡連續傷到左腳膝蓋,幸經跑友張照和兄協助、咬緊牙關在関門前撐回終點。感恩。

提早在05:40起跑,為的是前往「龍船窩」看日出、觀賞惡地形。它是高雄交界一座獨立山,坡度相當陡峭。七公里折返後大約在11K一個急下坡,不慎左膝蓋受傷。


繼續上攻第二折返點,在22K又見急下坡。転彎時同部位再度受創。感謝張照和兄提供蠻牛及止痛劑應急,度過難關。至少要兩個療程、十天的復健時間再觀察後効。


二寮滿為患,今年改到龍船窩。沒想到坡度更陡峭。防患赤足下坡傷到腳踝、腰椎,因此改穿拖鞋跑,結果反而傷到膝蓋,始料未及。


感謝早起鳥陳連長及所有工作人員、志工。辛苦了,有您們真好!

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...