星期四, 10月 15, 2015

2015中國光棍節變身全球化-雙11全球買、全球賣

從以前的中國光棍節,變身為全球買全球賣。阿里巴巴同時在11月10劃啟動全球化。

首先「雙11春晚」,天貓計畫與湖南衛視聯手打造盛大的晚會。11月10日的晚上,由大陸知名導演馮小剛擔任晚會總導演,4小時全球互動直播,全球消費者將在晚會倒數中共同迎接2015年雙11的到來。

其次指揮部首度從杭州移轉到北京,北京也將成為主戰場。從中國走向全球 ,北京是一個非常好的起點。

接著馬雲大手筆,由智利、哥倫比亞、柬埔寨、斐濟、英國、美國、澳洲等不同膚色的使節參贊,站在舞台上與阿里巴巴集團執行主席共同按下啟動按鈕,實質邁向全球化。

全世界將有4萬多個商家、3萬多個品牌和600萬種優質商品參與今年的「雙11」,其中包括來自美國、歐洲、日本、韓國等25個國家和地區的5000多個海外品牌,覆蓋200多個國家和地區的消費者。

延伸閱讀
1. 中國光棍節搞響台灣網購喪鐘

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...