星期四, 10月 26, 2017

第42馬-2008家樂福台北國道馬拉松

 
2008家樂福台北國道馬拉松秩序冊
早期台北國道馬拉松和我的淵源最深。因為2002年初馬、2005創下PB都在台北國道馬拉松。甚至後來拍攝「誰來晚餐」紀錄片,也由華視派導播前來國道拍實景。

2008323日開賽,集合地點在中山高速公路五段,也就是汐止高架段。道很單純,一去一回各兩次就結束了;國際選手也有三男、二女分別來自肯亞、南非及Russia 如附表。這是我的第42馬,炎陽下以045619的成績作收。

當年交通部長是蔡堆、體委會主任委員為楊忠和、台北巿長郝龍斌、國道高速公路局長李泰明,他們都在秩序冊內頁題字,表達祝賀與鼓勵。






#我的生涯馬拉松5815252742487479


沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...