星期日, 10月 14, 2018

千禧公園、美術館、觀光塔-2014芝加哥馬拉松旅遊

2014年10月14日「芝加哥馬拉松賽」結束後第一天城巿觀光。首先到千禧公園 ~ 以大型戶外藝術創作舉世聞名,常出現在電影镜頭中而為世人所熟知。主要為布蘭社1004塑像、及蠶豆穌反光镜。













其次,芝加哥美術館。以館藏现代藝術聞名。也兼顧古代中、印、曰本浮世繪及佛雕之展品,收獲丰盛!










最後 Sears 103高空透明觀光塔 ~ 這一座世界最高塔就是被台北101幹掉的。後來此塔不服氣,索性加高三層電信塔比苗頭,也利用透明的高空地板取勝,觀光客蠻多的。



沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...