星期五, 8月 08, 2014

台南安平及苗栗星光馬拉松- 中鋼慢跑社訊925期

  七月十二日「台南安平星光馬拉松」在安平區林默娘公園開跑。本社包括王桂明、羅立健、李克豪、黃權均、莊德豐、莊永昌、陳榮貴、許慶輝、林錦昆、張宏淇、林國隆、呂文雄、陳吉宏、陳天助、高華聰、李天賜、林允得,以及曾登恩、徐進財伉儷等三十多位抗熱勇士成功挑戰全馬!
  這項賽事首度開創國內全馬單項人數超過一萬人的壯舉。為衝高報名人數,賽程不含半程馬拉松,祗有全程42.195公里、及九公里路跑賽兩項。前者下午四時準時鳴槍、後者晚一小時在五點開跑

。不過大型夜間賽事也留下後遺症,因為賽會逾時結束,留下大批垃圾無人清理而飽受批評。台南巿進而研議善後清理機制,以期規範各項大型賽事合理進行。  
  另外,七月五日「苗栗公益星光馬拉松」在苗栗縣立體育場開跑。原訂下午四時起跑,實際遞延半小時。夏季馬熱爆了!本社由曾登恩伉儷、洪清波、蔡坤坡及胡家樹五位參賽,克服熱浪連袂挑戰成功。
  主要賽道為苗栗巿經國路,道路沿線中央分隔島設置全台第一組全彩LED 景觀燈柱, 多達十六種變化和柔和的色彩,使得入夜後更加變幻迷人。也讓跑者領略迥異於白天的視覺享受。 <2014-08-01>
下一期  926期 (103.08.16) ; 上一期  924期 (103.07.16)

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...