星期一, 8月 11, 2014

久美超馬及北港媽祖馬- 中鋼慢跑社訊920期

  2014年426日「久美原鄉超級馬拉松」在信義鄉久美「鄒族工作坊」開跑。途經久美、望鄉、新鄉、羅那等原住民部落,以及東埔、千歲、情人、萍瀨及玻璃天梯五座吊橋。
  恭喜本社林錦昆及陳篤恭成功挑戰五百至一千六百公尺的起伏坡道,飽覽原汁原味的原鄉映像。Ma-la-hi馬拉嘿(選手之夜) u-ni-nan鳥倪曩(感恩之夜)安排三天兩夜節目,出動原鄉會唱團表演。第三天會場早餐及村長咖啡惜別會,大家依依不捨互道珍重再見。
  427日「萬金內埔-南國印象馬拉松」在屏東縣萬巒鄉赤山國小開跑,恭喜該社曾登恩、高華聰及莊永昌三位挑戰成功。賽道行經萬金聖母殿、綠色隧道、昌黎祠、烏拉魯茲等地,橫跨萬巒、內埔鄉內景點,呈現南國文化底蘊之美。

北港媽祖馬拉松小劉慶百馬
  隔週54日「第三屆北港媽祖盃全國馬拉松」在北港國中開跑,朝天宫前舖設長達數百公尺紅地毯為衝刺跑道。恭喜許慶輝獲男全馬分組第八、賴瓊姿女半程第五、龍金妹五公里女子總排名第廿三。其餘參賽包括社長蔡沛宏、曾登恩、徐進財及陳篤恭伉儷,以及黃英坤、蘇芳儀、林錦昆等合計二十多位。特別感謝軋二廠同仁鄭敏吉為該社安排香客大樓住宿。

  同一天創世基金會「Run to love 22k春季公益路跑」在高雄。超半馬組從左營世運大道經高雄大學至鳯山經武路往返。恭喜許國卿課長榮獲分組第三、梁景雲分組第六名。(103.05.16出刊)

下一期 -> 921期 (103.06.01) ; 上一期 -> 919期 (103.05.01)

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...