星期日, 4月 08, 2018

2013暑期法國紅酒馬拉松旅遊行程表

這一次行程很特別,坐越南航空取道倫敦、巴黎玩夠了,再搭火車租車前往會場。完跑之後再經巴賽隆那玩幾天才打道回府。

全程十八天(8/30-9/15)由好友Daniel Liu規劃:
1、取道胡志明巿先到倫敦觀光並與他的公子會合遊覽。
2、然後搭乘「歐洲之星」前往巴黎玩三天。
3、再搭TGV前往波爾 多城(Bordeaux Saint Jean)
4、九月七日會場用租車往回。紅酒馬完成之後回城休息
5、取道巴賽隆那觀光
6、經胡志明巿回台

- 8/30 07:45越航;8/31 00:55 胡志明巿   Arr 倫敦07:40
- 9/14 01:10 越航 London Gatwick North Terminal

同行伙伴以台積電同事為主,主要包括朱盛德、朱夫人、Jarin Chu、陳篤恭、賴瓊姿、盧珊珊、慮凱黎、戴雅麗、陳右儒、梁佳莉、梁彩君、劉玉舫、劉曉桐等合計十三位。另名還碰到文柄伉儷與介均兄,以及任于祥等另一隊來自台灣同好。期間,也讓一位落單的女生搭便車往回會場,大家玩得很開心。

延伸閱讀
# 2013法國梅鐸紅酒馬拉松回顧
與王文柄夫婦碰頭


我們比賽期間住所

暢遊巴黎鐵塔

凡爾塞宫慢跑

巴賽隆那巿區觀光巴士

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...