星期一, 10月 06, 2014

2013年屏東單車國道、神岡及旗津山海路跑(909)

賀2013大華單車國道馬拉松黃英坤百馬達陣





 睽違兩年,繼蔡清決、陳篤恭之後,1117日「屏東大華單車國道馬拉松」再度集結,慶賀總幹事黃英坤百馬完成。當天報名人數達119位,由社長蔡沛宏領軍陪跑,超馬媽媽騎車擔任沿途補給,屏東同仁陳榮貴、謝文榮及陳義宗伉儷擔任定點補給。也恭喜任亭麗榮獲女子全馬分組第2名、張淑玲超半馬第5名。男子全馬王建維分組第2、梁景雲分組第15名。

     隔週1124日「神岡東南盃全國馬拉松」繞清泉岡外圍比賽。恭喜任亭麗連莊優勝,榮登女甲全馬分組第一名。其餘包括曾登恩、謝文榮、黃權均、林景耀、張泰山、陳篤恭及蘇芳儀全馬挑戰成功。其中蘇芳儀前一天跨海澎湖全馬完跑之後,連日回台挑戰成功。
     同一天「旗津山海路跑」,該社號召組隊62位報名參賽。主要賽程為5公里親子同樂、及23公里超半馬競賽。後者增加沙灘路跑提高挑戰性,讓年青同好享受沙灘、陽光下運動的樂趣,度過一個有意義的假日。
(中鋼慢跑社訊909期- 102.12.01出刊)    
下一期 -> 910期 (102.12.16) ; 上一期-> 908期 (102.11.16)
社訊歷年總目錄( 105104103102101100)

2013神岡馬拉松

2013神岡馬拉松終點


    

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...