星期二, 12月 25, 2018

2009台灣祈福100公里超馬賽





2009年1月28日第二屆「台灣祈福100公里超馬賽」從高雄文化中心到四重溪,當天由於超馬媽媽前來加持,加上倒跑友王薛慶光加入挑戰,因此一開跑就充滿了歡呼的氣息。

本賽事從現代化的「高雄文化中心」途經水底寮、楓港到「石門古戰場」折返,象徵台灣古今文化的銜接與探索,並且為台灣祈福。終點設在四重溪大飯店,讓選手完賽之後放輕鬆,享受泡温泉的樂趣,洗去一身疲憊。

中鋼慢跑社鐵騎隊沿途提供服務,並且負責計時裁判及大會攝影,全程圓滿順利成功。恭喜百信呂董百馬挑戰成功,祗可惜阿達功敗垂成,影響他日後挑戰百馬的時程。不過黃明勇等好友決定春節過年增開一場「拜年馬拉松」來補足。

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...