星期一, 11月 18, 2013

台北開廣飛跑盃50公里超馬陳雄海再度摘冠

第三屆「開廣飛跑盃台北五十公里超級馬拉松全國錦標賽」11月17日假台北體育田徑場正式繞圈開跑,菁英男子組冠軍由好手陳雄海以03:31:07佳績再度蟬聯!

第三名選手張家健在前40公里原本呈現一路領先的局面,在43公里時腿部抽筋,只能與冠軍寶座插身而過。

在單調PU跑道上跑了125圈的各位好手,但還是繳出了優異的好成績。3分鐘的進步獲得3萬元台幣的紅包,陳雄海在頒獎台上直接宣布,將這筆破紀錄獎金全數捐給漸凍人協會,獲得現場熱烈掌聲。他並不是體育科系出身,從2000年開始長跑,每天從北投住家跑到位於淡水的台電上班,下雨也不間斷,單程13公里的路程累積出長跑本錢。

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...