星期一, 9月 03, 2018

2013梅鐸紅酒馬拉松自由行-巴黎A


2013年為了參加九月七日這一場「梅鐸紅酒馬拉松」,我們八月底就出發,搭乘越南航空取道胡志明巿、倫敦、巴黎,才到會場報到參賽。

九月三日,巴黎地鐵三日券第二天 : 我們先到巴黎鐵塔、再到奥塞美術館及賽納河畔,在美術館巧遇文柄伉儷。
奧塞美術館門口-左起賴瓊姿、Daniel、Ellie Tai、盧凱黎、梁彩君、盧珊㻚、梁佳莉、陳右儒
奧塞美術館


賴瓊姿在巴黎塞納河畔

王文柄伉儷、梁佳莉、陳篤恭在奧塞美術館


左起王文柄、陳篤恭、賴瓊姿、王夫人

購票車站

巴黎奧塞美術館 



巴黎鐵塔前合照

法國巴黎鐵塔

之後繼續遊覽塞納河之後轉往歌劇院,最後抵達最大的拉法葉百貨公司。途經馬卡龍本店Paul竟又食指大動。女生逛街去,我和Daniel找一家咖啡座閒聊。日子還蠻好過的。

延伸閱閱
# 2013梅鐸紅酒馬拉松行程表

沒有留言:

對話-伊斯蘭與寛容的未來

改革伊斯蘭教己漸漸成為廿一世紀政治意識形態最重要的議題。本書對話坦誠、睿智且富有感情,尤其在涉及的思想與道德議題有最佳闡述。 這本書載錄 美國新無神論者 山姆 - 哈里斯 (Sam Harris) ,以及前 伊斯蘭極端份子 德 - 納瓦茲 M...